Das Megaevent (170.000 Zuschauer) Truck Grand Prix auf dem Nürburgring ist vorbei. Das Truck Sport Bernau Team hat mit beiden Piloten ordentlich Punkte und Pokale gesammelt. Aber nicht nur die Vorbereitung und der dazugehörige Service für die Renntrucks ist immens. Im Teamzelt wollen Gäste und Sponsoren verpflegt werden und auch die Crew braucht zu essen und zu trinken. In Spitzenzeiten wurden bis zu 100 Personen gleichzeitig mit warmen Speisen verköstigt. Insgesamt wurden über 400 Mahlzeiten ausgegeben. So wurden ca. 50 KG Fleisch gebraten und verzehrt, 20 Kuchen wurden frisch gebacken und auch restlos aufgegessen. Der Bierkonsum wird noch ermittelt. Es war wieder einmal eine wahre Meisterleistung der kleinen mobilen Küche mit Egi Bartmann als Organisations- und Kochtalent. Ein großes Danke an dieser Stelle auch den anderen, größtenteils freiwilligen Küchenhelfern ohne die die Bewirtung sicherlich nicht so reibungslos geklappt hätte.

=> Sport1 zeigt am 20.07.2013 um 18:45 Uhr die Zusammenfassung vom Wochenende.


Zum Schluss gibt es noch zwei kurze Onboard Videos aus Markus Truck.
Beide Videos zeigen den Crash am Sonntag in Race 3.
Das dritte zeigt eine schöne Zusammenfassung vom Crash und der Notreparatur in der Startaufstellung unter höchstem Zeitdruck.